linkedin
facebook
instagram
contact

menu

stopTime

Construction d’un auvent-préau dans une cour d’école

<< retour >> Autres ouvrages>> Construction d’un auvent-préau dans une cour d’école

 id=

Date(s) de la mission : MARS 2018
Etablissement(s) en charge du projet : MER
Lieu d'intervention : BREUX JOUY (Essonne)
Informations générales :

Le projet prévoit la création d’un auvent-préau au sein d’une cour d’école


Nos missions :

- 2 sondages pressiométriques descendus à 8 m de profondeur avec la réalisation de 8essais pressiométriques au total,
- 1 sondage à la tarière descendu à 6.00 m de profondeur.
- Un ensemble d’essais en laboratoire

Recevoir nos informations

INSCRIVEZ-VOUS

et recevez notre newsletter

Besoin d'information ? d'un rendez-vous ?

CONTACTEZ-NOUS
0 805 690 989*

Notre service vous accueille
du lundi au vendredi
de 8h à 12h et de 14h00 à 18h
* appel gratuit
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez nos CGV et l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts et vous permettre l'utilisation de boutons de partages sociaux.
En savoir plus sur ces paramètres
Fermer